Valem ouro!!
Carne: comprar no açougue (não aquelas embaladas prontas) e pedir para moer na hora. Fazer bolinhas do tamanho que coloca em cada sopinha, e congelar em zip loc. Assim não precisar ficar cortando na hora, congelado, e nem triturar no liquidificador. Oba!
Legumes: descascar e cortar em pedaços, e congelar em zip loc também. Quando for fazer a sopa é só pegar um pedaço de cada que quiser, sem precisar parar sempre para fazer toda a função. Além do que, os legumes que não usarmos sempre não estragam.. (batata não pode!)
Obrigada pelas Rossana!!
Também tem potinhos pequenos, coloridinhos, que podem ser usados para congelar as porções exatas de sopinhas. Nós fazemos e congelamos assim durante 1 semana, o recomendado pelo médico. E quando vamos sair e teremos que dar comidinha no meio do passeio, está ali, prontinha, só esquentar (claro, precisa esquentar.. hehe). É bom checar se pode colocar em microondas. Também tem os pratinhos com tampa, mas dai teria que descongelar a sopinha em casa pra colocar no prato e levar, ou fazer e já congelar no prato, achamos mais complicado, então optamos pelos potinhos!
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